1. Имя Персонажа:
Деускель Фуст-  Уолден
Известна как: Деускель Гроза Драугров (В обществе). Есть сокращения: Деус или Фуст.

2. Возраст | раса | знак:
24 года на момент 4Э 201 года, день рождения  1 Второго Зерна 4Э 177 года. Норд (норды-  коренные жители Скайрима). Знак Тени

3. Пол / Сексуальная ориентация:
Пол женский, ориентация- би, но ближе к гетеро.

4. Профессия: 
Некогда имела собственный дом, поле и хороший урожай. В общем, фермер. Но, однажды, возвращаясь с повозкой из соседнего города обнаружила, вместо родного поместья лишь пепелище. Всю вину Деус, разумеется, положила на себя и на дракона, который мог "пролететь" мимо... Потеряв кров, сестру и скот, девушка не сдалась. Она стала оттачивать навыки скрытности, воровства, с чем ей помогал ее знак. Много лет Деускель неуловимо грабила карманы богатых одежд знатных людей, винные погреба и заброшенные дома в самых глубоких закоулках Скайрима. Накопив достаточно денег, она купила себе оружие, броню и пустилась в охоту за ценностями и тайнами, которые скрывает ее родина: двемерские руины, прочее опасное, необычное и загадочное. На данный момент Фуст работает наёмником, выполняет просьбы местного населения и занимается всем, дабы снова накопить себе на дом. Однако с каждым днём ее привязанность к приключением крепнет, а любовь  к мирной сельской жизни угасает...
Исследователь, мародёр, расхититель гробниц (зачастую нордских).

5. Навыки и расовая способность.
Оружие:
Владение одноручным оружием на уровне "Могу заколоть оленя", о двуручном лучше промолчать. Девушка делает опору на свой арбалет, который всегда висит у нее за спиной. Уровень владения арбалетом - попадание ледяному троллю в глаз, сидя на скачущей галопом лошади. Увы, как вы могли слышать, мечи и секиры для девушки не особо важны. Глаза не боятся злостных драугров и прочих страшных тварей, порождений Боэтии, но руки, то-  боятся. Звук разрывающейся плоти вызывает отвращение, страх. Деускель бросает меч.
Она предпочитает атаковать врага с расстояния, где он не сможет достать, ни кто другой.
Развит навык "стрельба" до специалиста. Используется исключительно арбалет.
Магия:
Разрушение и Скрытность. Все, что нужно вору и путешественнику. Деускель не храбрый воин, который может класть врагов направо и налево, она лишь девушка со своими страхами. И зачастую эти страхи вынуждают ее использовать её навыки.
Высокий уровень разрушения.
Долгие дожди, приходящие на ферму несли за собой молнии, которые буквально "влюбили" в себя, от этого чувства избавиться невозможно, когда глухое эхо грома раздается по гробнице... Благодаря им она охотно стала практиковать способность  "молний".
Но несмотря на свои способности к молниям, Деускель болезненно переносит ожоги. Из- за дней, проведенных на морозе после инцидента с гробницей и пепелищем она стала уязвимой для огня.
Что насчет скрытности, Деускель имеет широкий диапазон знаний, может прятаться, вести слежку и оставаться незамеченной. Но, как говорится, не буди лихо, пока тихо. Фуст старается не слишком выделяться внешностью, чтобы привлекать к себе меньше внимания. Девушка использует навык скрытности только во время путешествий по гробницам и прочим страшным местам, ибо теперь она не ворует. (Проснулась совесть)
Ремесла:
Фуст обожает рисовать, жаль, в пути любимым делом заниматься получается не всегда. Убежища кишели барельефами с изображениями многочисленных воинов, нередко драконьих жрецов, исторических событий. Понабравшись опыта, она стала делать собственные работы, используя специальные стальные инструменты. Каменные произведения продаются хорошо, что помогает держаться на плаву.
Прочее:
Знак Тени сразу говорит сам за себя. Деускель-  специалист в области скрытности, даже самому глазастому и внимательному дозорному будет сложно углядеть за тонкой фигурой. Что насчет знаний, Деускель имеет обширные представления о культуре своего народа. Частые экспедиции в нордские руины помогли ей выучить драконий язык, а он, в свою очередь, поведал то, чего нельзя прочитать в обычных книжках. Есть о чем поболтать, если присутствует желание. Обожает тему драконьих жрецов, о коих знает достаточно много. Наравне с этим продвигается любовь к драконам, несмотря на событие, произошедшее с ней в прошлом. У кого же не захватит дух, когда над твоей головой пролетает древнейшее крылатое существо? Написала книгу о поведении великанов в одной семье, памятку о защите от высасывающего силы луча вампиров. Остра на язык( Красноречие). Благодаря жизни на ферме знает об основах выживания, ездит верхом и может охотиться
Особенности расы:
Норд-  Боевой клич, который может испугать и повергнуть в бегство врагов.

6. Внешность:
Стройная фигура(53 кг), длинный рост (1.67) и приятная внешность помогают Деускель обдуривать торговцев, заговаривать им зубы своими историями. Лицо круглое( светлое), худое, щеки впадают, подбородок острый. Глаза среднего размера, голубого  светящегося цвета( благодаря магии), волосы белые, не длинные, заправленные в небольшой хвостик справа . Взгляд порой осуждающий, но добрый. Девушка предпочитает отсиживаться в тени, особенно в тавернах, дабы не привлекать к себе излишнее внимание. Но этот способ проваливался неоднократно(  её узнавали и звали стражу). После очередной неудачной посиделки появилась новая цель для копления денег или же поисков-  шлем. Слишком яркая внешность так же является неким минусом...
Носит легкую броню, подчеркивающую женственность.
Цвет кожи-  белый. Зачастую стражники и обычные зеваки вздыхают от неожиданности, когда видят вышедшую из за угла Фуст. Она похожа на вампира, однако никакого дела с ними не имеет. Лишь кожа, не удостоенная внимания Солнца, бледная и смуглая. Любит подводить глаза оранжевой краской, делая "стрелки" по направлению к вискам.

7. Характер:
Девушка спокойная и  адекватная. Не любит шумных посиделок и пьяниц, но она готова повеселиться лишь в компании лучших друзей. Деус переполнена милосердием. Её так и тянет помочь кому- нибудь, однако это качество может сыграть плохую шутку.
Общительная, отзывчивая, добрая, храбрая (!) девушка. Несколько наивная, но предпочитает доверять только проверенным временем личностям.
И самое, наверное, главное- злопамятная. О, да, Деускель будет помнить злостное деяние до самого того момента, когда можно будет его припомнить. Это качество помогает ей лучше выбирать друзей, ведь все ошибки, совершенные в прошлом Фуст старается не делать в будущем. Но в целом, еще никто не удосуживался настолько обидеть Фуст, чтобы войти в "черный список".
Так же, она всегда старается обходить драки стороной. Словесная перепалка-  её стихия. Зачем бить друг другу морды кулаками, если можно бить их словами?
Немного о симпатиях и антипатиях.
Деускель любит простых и незамысловатых людей, таких же, как она. С кем можно не бояться преград, веселиться от души и не скрывать тайн, боясь предательства.
Обожает смотреть на ночное небо. Разглядывать Массера, Секунду, созвездия. Представлять, что это не обычная "накидка" на мир, а нечто большее, нечто глубокое и необузданное. Соответственно, приятные ощущения вызывают псы, лошади, коты и прочие мирные создания.
Но истинную ярость вызывают расхваленные собой люди(  эльфы, орки и т.д.), которые только и могут, что говорить. Говорить о своих "подвигах", свершениях, но, не доказав их. Ненавидит чрезмерно жестоких личностей, которые предпочитают физическую силу в переговорах.
Ну, и как несложно было догадаться, путешественница терпеть не может восставшие трупы, насекомых и прочих тварей, кому не нашлось места на свету. (Соответственно- фобия)

8. Семья:
С рождения Деускель была окружена родственниками. Многочисленные бабушки, дедушки, тетки, племянники. Но, постепенно с возвращением войны все гнездо стало медленно погибать. К 15 годам все, кроме двух сестёр, отца и матери были убиты. Некоторые смерти известны, а другие до сих пор остаются за завесой тайны. Вряд ли Фуст когда- нибудь узнает, кто и как убил ее деда, бабку...
Однако  сейчас ее семья живет в Сиродиле, переехав туда из-за войны и драконов. Дочь осталась в Скайриме. Любовь к бесконечным лесам, темным болотам и пещерам не давала уехать... Тянула в трясину...
На данный момент, 28 лет жива одна сестра-  Лина, отец- Алдогон и мать- Алисия.

9. Биография:
Из дневников:
4Э 189 год (12 лет).
"О, Акатош, я не могу поверить! Мы идем прямиком в гробницу какого-то там нордского героя. Командир отряда сказал, что до конца неизвестно, кто именно похоронён здесь, поэтому, мы будем первыми, кто узнает! У меня руки дрожат, сердце колотится... А Аркадия до сих пор не может смириться с тем, что родители согласились.
-Это же опасно!- говорила она. Но, это же так интересно! Наёмники нас защитят. Таких огромных и сильных мужчин я еще не видела.
Сестра меня никогда не понимала, как Лина, Аркадия всегда сторожилась развалин. А мне до потери сознания нравятся такие места. Эта дымка у пола, запах гнили, и страх того, что может оказаться за углом. Когда ты уязвима, и любая ошибка может оказаться роковой...! Эх, ладно, хватит восторгов! Пора описать это местечко, дабы не спутать его со многими другими, которые ожидают нас в будущем! Это, ведь, моя первая экспедиция... Мы остановились в прихожей. Входом оказался огромный разлом в скале, разукрашенный красными полосками. По ходу мы видели странных существ, валяющихся на земле. Отец мне про них рассказывал. Дурглы... Драугры! Но мы не должны встретить их здесь. Живых мёртвых не существует.
Они страшные.
Стены переполнены наскальными рисунками и барельефами. Странный герой какой - то... Лица нет, лишь странное одеяние и маска. Я не ожидала встретить тут что-то более чем костей.
Ох! Можно только представить... Меня и гробницу ограждает только какая - то каменная стена. Командир постоянно вертит в руках какую-то металлическую руку. Подозрительный тип, но очень добрый. Он постоянно говорит о проклятиях, но, в основном, никто не слушает его. Мне даже жаль становится.
Ну, что ж, думаю, на сегодня хватит. Аркадия беспокоится, дескать, я слишком много времени провожу за дневником... Ха!"

4Э 196 год 3 Руки Дождя (19 лет)
"Ну, здравствуй, вновь. Еще не представляю, как я могла тебя не выбросить, или сжечь напрочь.
Родители были в глубокой депрессии, не выходили из дома почти год. Как же меня терзала совесть, если бы ты знал. Конечно, мать корила меня за беспечность, но чего стоило ожидать от девочки 12-ти лет? Тем более отец, ссылавшийся на полную безопасность экспедиции даже не заступился за меня. Меня терзают смутные сомнения.
С каждым днём становится все хуже. Обстановка накаляется, скандалов все больше и больше. Такое ощущение, будто мать хочет убить меня, когда я буду спать. Что ж, поживём, увидим...".

4Э 196 год 23 Огня Очага (20 лет)
" Случилось то, чего я боялась. Но, в какой- то мере я об этом мечтала... Родители уехали в Сиродил. Оставили дом на меня, поле, скот и всё, с чем даже мы пятеро не могли справиться. Они даже Лину забрали. Я одна осталась.
Состояние души оставляет желать лучшего. Нахождение в комнате Аркадии плохо влияет на меня, стены будто давят... Её кровать словно шепчет:
-Это ты убила её... Ты во всём виновата...
В какой- то мере она права. Ха... Что ж, надеюсь, хоть иногда буду получать от родителей весточку. До завтра, дневник".

4Э 198 год 14 Начала Морозов (22 года)
" Привет, дневник.
Уже почти два года я живу одна. Выезжаю в город редко, иногда вижу проезжающих мимо путешественников. Что- то непонятное тянет к ним. Они такие свободные, независимые... Если честно, я уже устала. Это поле, эти коровы, этот ДОМ... Призраки прошлого навещают меня чуть ли не каждую ночь. Порой кажется, что по лестнице кто- то идёт. Надеюсь, это просто иллюзия.
Что ж, завтра утром, наконец, еду в город. На пару денечков. Скоту я оставила достаточно еды и воды, а лошади пасутся на поле. Надо же развеяться... Чувствую себя поехавшей".

4Э 201 16 Начала Морозов (24 года)
"Привет, дневник.
Я сидела на морозе, холод прямо до костей пробирал. Вернувшись из Рорикстеда, я обнаружила пепелище. Просто черная земля, усыпанная углями и горящими досками. Смотрела на дом.
Кому нужно было делать это?...
Прошло несколько лет, а я до сих пор не могу забыть. Счастье, грусть тоска и ярость смешались в единый коктейль. Но теперь я занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Я путешествую. Помнишь, рассказывала о проезжающих странниках? Так вот, я теперь одна из них. Одинокая, никому ненужная... Но зато свободная".

4Э 201 год 1 Вечерней Звезды (24 года)
"Привет, дневник.
Твои страницы уже пожелтели, а записи... Чёрт. Прошло столько лет...
Пора рассказать, как прошла та экспедиция. Это был день моего рождения. Какая ирония, правда?
Командир отпер дверь. Тяжелые ворота открылись, и тухлый запах забил в нос. До сих пор помню. Он был особенный.
Мы вошли и огляделись. Огромное помещение с колоннами, головами птиц, высеченными из камня на них, странный гроб прямо посередине комнаты, и стены по кругу просто заполнены трупами. Меня чуть не вырвало.
Позади, в самом дальнем углу был барельеф. Ох, это был единственный барельеф, такой огромный, написанный непонятным языком, как будто его выскабливали когтями. Палочки, точки. О, да, это был драконий язык. До сих пор у меня в голове сидят слова с той стены...
-Да познает ужас, пришедший сюда смертный и обрётет покой в царстве Совнгарда.
Тогда для меня эта стена была лишь пожеланием к счастливой жизни, ибо Совнгард-  это то, о чём мечтает каждый норд. Но я была ребенком, и не понимала скрытый смысл.
Когда мы дошли до противоположного выхода, мертвые начали вставать. Со всех полок. Скелеты, полуразложившиеся мертвецы... Они кряхтели, рычали и шли прямо на нас, с оружием. Кто- то стрелял. Их было с сотню. Я не могла увидеть свою сестру. Я не видела ничего, кроме многочисленных светящихся глаз из-под шлемов и блеск мечей, свист стрел и дым перед глазами. Они окружили нас.
Я закричала, и побежала к выходу. Мои ноги заплетались, а спина покрылась гусиной кожей. Этот ужас... Ощущение, что вот-вот тебя схватят за спину, и ты уже не скроешься. Но я  скрылась, побежала на самый верх комнаты по лестнице, прямо к гробу, стоявшему посередине, он был пуст. Это была ловушка. Обман. Тогда я посмотрела на выход. Он был открыт и чист. Внизу кипела битва. Время словно остановилось, я смотрела на то, как когти мертвых раздирают плоть живых, как мечи живых раздирают плоть мертвых... Я застыла. Но что-то вытащило меня из дрёмы. Я понеслась со всех ног к выходу. Выбежав, все ворота закрылись. А открыть их можно было только с входа, туда же скинулась груда камней. Жуткая ловушка. Я бы не смогла даже подумать о таком. Я замуровала всех там. Они смотрели на меня сквозь решетку ворот. Все глаза. Мертвых и живых. Глаза моей сестры, глаза командира, глаза драугров... Я хотела им помочь... Но все, что я могла сделать, это лишь просунуть руку сквозь решетку, протянуть её и смотреть, как мою сестру пожирают эти твари.
Прошли несколько дней. Я сидела, оперевшись на ворота и смотрела на выход. Магнус светил сквозь тучи, нависшие над Скайримом. Люди даже не подозревали, что произошло. Они жили своей жизнью... Им не было дела.
Поле побоища было умыто кровью. Она высохла. Тела лежали ровно, лица бледные, сожранные... Наступала ночь. Все выжившие драугры побродили немного, после чего пошли к своим открытым каменным гробам. Трупы начали вставать. Я видела, как моя сестра встала, огляделась и пошла туда же. Я крикнула ей, но, видимо, драугры не услышали мой слабый голосок. Когда Аркадия повернулась ко мне полностью, и, увидев пустой выпотрошенный живот я поняла, что моей сестры нет. Она навсегда останется здесь, как и моя трусость".

Запись на следующий день:
"С тех пор я стала бояться и ненавидеть мертвых. Их смерть-  моя радость. Они должны заплатить за смерть моей сестры. Но я не могу прикоснуться к ним, ни мечом, ни любым другим оружием. Лишь арбалет позволяет мне сделать это. Принести им боль с расстояния, а они ничего не могут сделать в ответ, лишь бежать ко мне, пронизанные стальными болтами и кряхтеть, как они кряхтели в день моей первой встречи с ними.
Хорошо. Я нашла это чудо в торговой лавке, арбалет лежал, на нем раскиданные книги и всяческие записки. Продавец сказал, что один член Стражи Рассвета оставил его здесь, а точнее, продал. Это такая честь! Мне оружие досталось по дешёвке ".
С тех пор девушка ночует либо в тавернах, тайком проникая в спальни, либо в пещерах с сопровождением друзей. Живёт в Скайриме, и надеется прожить в нём до самой смерти.

10. Имущество и недвижимость:
♦Эбонитовые перчатки
♦Стальная покрашенная в черный цвет броня, сапоги и  рогатый железный шлем.
♦Кожаная сумка с двумя лямками, носится как портфель
♦Кошелек с n-ым количеством септимов
♦Тушеная говядина-4 штуки
♦Вересковый мёд- 2 бутылки
♦Инструменты для резьбы по камню
♦Арбалет( Зачарованный на поджог)
♦Стальные болты в количестве 70 штук
♦Дневник ( Старый и новый)
♦Кусочек чешуи дракона (Купила у путешественника). Играет роль талисмана и оберега.

11. Связь с вами:

Отредактировано Eccind (2016-04-09 23:11:50)