Skyrim: Dragon War

Объявление

Сюжет Правила Нужные Шаблон анкет Жители Календарь Гостевая

Уважаемые игроки, приглашаем вас на новый проект администрации, посвященный эре Обливиона - кризису Обливиона.
Адрес проекта: http://oblivioncrisis.rusff.me/
Рейтинг игры: 18+
Система: эпизодическая

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ллаалса Телванни

Пир во время чумы
Идет набор.

28.02.2016 Форум запущен или перезапущен, если угодно. Все анкеты перенесены в архив. Чтобы вернуть анкету в соответствующий раздел, нужно отметиться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim: Dragon War » Главный Зал » Флуд интригующих расследований.

Флуд интригующих расследований.

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Вадимир Стафорий
Да, дела. Мне тоже не нравится плагиат, но не настолько, чтобы я придрался. Да и авторы, к которым хотелось придраться, вроде давно умерли.
Грегори Стокс
Прям как открытую книгу читаешь.

0

92

Садас Мавандес написал(а):

Вадимир Стафорий
Да, дела. Мне тоже не нравится плагиат, но не настолько, чтобы я придрался. Да и авторы, к которым хотелось придраться, вроде давно умерли.

Нууу... Тут ещё деньги. Люди смотрят на название, смотрят на разработчиков, видят всё "знакомое, всеми известное, любимое и шикарное" в итоге ведутся на это, покупают, а дальше разочаровываются. И ведь в дальнейшем пострадает вся серия игры и собственно сами разработчики.
Я не люблю когда методом обмана у людей выманивают деньги. Это низшее, что встречается в человеческой природе. Если бы они эту "игру" сделали бы бесплатной, указав первоисточники, все бы их только похвалили и сказали бы развиваться дальше, а тут чистый плагиат с целью заработать денег. Это очень низко.

Пойти что ли наконец-то открыть бутылку шампанского? А то оно у нас с 8 марта стоит в холодильнике. ))

Отредактировано Вадимир Стафорий (2016-04-18 22:11:51)

0

93

Вадимир Стафорий написал(а):

*шипит с люстры*

Поди сюда, котя, у меня есть для тебя отменный пинок! /в надежде, что все кошачьи не понимают речи и в принципе мало что понимают/

У них письменность не так интересна. xD

Зато сам пантеон каков!

Нуууу... Знаешь ли... Я как-то даже в TES ни одну из сторон принимать не имею желания. )) Мне эта империя, немного до одного места.

Она в игре реализована не так уж и интересно, как по мне.

Садас Мавандес написал(а):

Прям как открытую книгу читаешь.

Ну-у, скажем так, я не вчитываюсь - постоянно что-то ускользает.

0

94

Грегори Стокс написал(а):

Поди сюда, котя, у меня есть для тебя отменный пинок! /в надежде, что все кошачьи не понимают речи и в принципе мало что понимают/

Ага... Щас... Может тебе ещё сапоги нализать? *фыркнул* Или пометить твою голову... Прямо с люстры. *злорадно улыбается*

Зато сам пантеон каков!

Нууу... Вообще мир TES невероятен. Я до сих пор под сильным впечатлением.

Она в игре реализована не так уж и интересно, как по мне.

Как по мне, так в игре гражданская война вообще чутка лишняя.

0

95

Вадимир Стафорий
Для Лора не лишняя как по мне.Интересно будет посмотреть какова будет ситуация в шестой части, если конечно там решат продолжить эту тему с Талмором. Что-то мне думается что результаты гражданки сильно повлияет на исход продолжения Великой войны.

0

96

Анлаф Золотой Зуб написал(а):

Для Лора не лишняя как по мне.Интересно будет посмотреть какова будет ситуация в шестой части, если конечно там решат продолжить эту тему с Талмором. Что-то мне думается что результаты гражданки сильно повлияет на исход продолжения Великой войны.

Ну тут да. Кстати, было бы очень интересно, если бы 5 и 6 части связали бы по истории самого персонажа. ))
Правда встаёт вопрос, дождёмся ли мы её.

0

97

Вадимир Стафорий
Нет, беседка на такое не пойдет. Думаю оно и к лучшему. И конечно же дождемся, у tes уйма фанатов по всему миру и игра явно будет продаваемой.

0

98

Пришла к выводу, что игры пагубно влияют. Пытаюсь писать пост, а мозг скрипит так противно.

0

99

Ллаалса Телванни

/погладил по головушке/ Пиши, душа моя, пиши.

Ага... Щас... Может тебе ещё сапоги нализать? *фыркнул* Или пометить твою голову... Прямо с люстры. *злорадно улыбается*

/пригрозил шваброй/ Слезай, иначе мне придется посадить тебя на диету из хлебных корок и гречки!

0

100

Грегори Стокс
Я пытаюсь.

0

101

Мисс Деускель Фуст, можете писать пост в Пир, если освободились. Кошечку пропускаем.

Саахири, можете постец писать в любой момент до конца круга по ситуации.

0

102

Приветствую всех, и нанимательницу - особо.
Ллаалса Телванни, прошу прощения за задержку-отсутствие. Непреднамеренно и неожиданно. Постараюсь сегодня пост накатать!

0

103

Лорка Ксаар
Хорошо.) А то я уже хотела эпизод в архив сносить.

0

104

/пригрозил шваброй/ Слезай, иначе мне придется посадить тебя на диету из хлебных корок и гречки!

ММммм! Гречка. *спрыгнул ему на плечи*

0

105

ММммм! Гречка. *спрыгнул ему на плечи*

Какой-то ты неправильный кот. /злобно ухмыляясь ухватил и заботливо сунул в мешок, перетянув веревкой/

0

106

О! Можно писать? Как хорошо. А то открываю очередность и читаю Корвин. И думаю. Когда же. Тогда раз по ситуации можно готовить постик, засяду сегодня же. "Везет же" этой каджитке.

0

107

Какой-то ты неправильный кот. /злобно ухмыляясь ухватил и заботливо сунул в мешок, перетянув веревкой/

*прогрыз дырку и выпрыгнул, умчавшись в тень, предварительно как следует укусив обидчика за ногу*
Правильный, правильный... Это вы садисты и мучители животных!

0

108

Да, извините. Только что дошло что Корвин давно как ответил. Пишу пост.

Пс. Постик готов.

Отредактировано Сахиири (2016-04-21 16:46:19)

0

109

Сахиири

Вы - большая молодец. Ну, теперь ждем мисс Фуст, с ней мы договорились уже. Потом я пну старую развалину.

*прогрыз дырку и выпрыгнул, умчавшись в тень, предварительно как следует укусив обидчика за ногу*

/пустил следом добермана/ Давай-давай, бедный Мистер Вадимир, кажется, у кого-то крупные неприятности! /насвистывает и гнусно ухмыляется попеременно/

0

110

/пустил следом добермана/ Давай-давай, бедный Мистер Вадимир, кажется, у кого-то крупные неприятности! /насвистывает и гнусно ухмыляется попеременно/

Ну всё, достало... *пристрелил добермана из лука* И откуда вы берётесь такие бездушные?

0

111

*пристрелил добермана из лука*

И ты называешь меня бездушным?!

0

112

Вы - большая молодец.

Хихихи, благодарю.

0

113

Сахиири написал(а):

Хихихи, благодарю.

В следующий раз просто залетайте во флуд и, роняя канделябры, вопрошайте примерно так: "КТОТУТПОСЛЕДНИЙВСЮЖЕТАСЬ?!" - я иногда забываю обновить очередность вверху.

0

114

Хорошо. Буду проверять, захаживать и поглядывать. :yep:

0

115

И ты называешь меня бездушным?!

Да. *вытащил из псины стрелу и предварительно вытерев кровь, положил обратно в колчан*

0

116

*вытащил из псины стрелу и предварительно вытерев кровь, положил обратно в колчан*

Ты забыл вытащить из псины пару септимов, крабовое мясо и отмычку! /в традициях жанра ТЕС/

0

117

А еще в псине был железный шлем с рогами  :)

0

118

Сахиири написал(а):

А еще в псине был железный шлем с рогами

Какая жестокость... Внутрь собаки помещать шлем с рогами!

0

119

Какая жестокость... Внутрь собаки помещать шлем с рогами!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/23/8/1369313297_86812249.jpeg

0

120

Агась, жестоко, но порою попадался шлем в звере

0

Вы здесь » Skyrim: Dragon War » Главный Зал » Флуд интригующих расследований.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно